Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Réparation & Programmation des calculateurs

Réparation & Programmation des calculateurs Tout ce qui concerne la réparation soft et hard des calculateurs d'injection, bsi, uch, immobox, ezs, esl, kessy, et autres calculateurs auto.

Acheter votre revue ici

 

 

Discussion fermée
 
Outils de la discussion
Vieux 13/12/2013, 17h26   #16
prinzo57
Membre attaché
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france
Messages: 247
Thanks: 315
Thanked 156 Times in 102 Posts
Pouvoir de réputation: 3
prinzo57 has a spectacular aura aboutprinzo57 has a spectacular aura about
Par défaut

slt les amis
je ferais les test lundi des que j'irais mieux j'ai choppé une bronchite et je suis au lit.
normalement lundi ça iras mieux et je posterais les résultat.

merci a vous tous pour votre aide !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est connecté maintenant  
The Following User Says Thank You to prinzo57 For This Useful Post:
angels59 (18/12/2013)
Sponsored Links
Vieux 15/12/2013, 01h41   #17
samnguen
Membre attaché
 
Avatar de samnguen
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: France, Lyon
Messages: 294
Thanks: 107
Thanked 47 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 2
samnguen is on a distinguished road
Par défaut

2000-2002 c'est NEC uPD 780949 c'est la merde, pour ma part jamais arrivé.
2000-2003 c'est 95160 un jeux d'enfant

a voir la version
samnguen est déconnecté  
The Following User Says Thank You to samnguen For This Useful Post:
prinzo57 (15/12/2013)
Vieux 15/12/2013, 02h09   #18
prinzo57
Membre attaché
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france
Messages: 247
Thanks: 315
Thanked 156 Times in 102 Posts
Pouvoir de réputation: 3
prinzo57 has a spectacular aura aboutprinzo57 has a spectacular aura about
Par défaut

je viens de contrôlé ses bien un nec d'après le schemas de racordement trop complexe pour moi.
je vais commandé un bsi neuf lundi matin....

un grand remerciment pour tous ceux qui mon aidé......
@++++ sur le forum
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est connecté maintenant  
Vieux 15/12/2013, 02h14   #19
autoprog66
Membre habitué T-E
 
Avatar de autoprog66
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: espagne,girona
Messages: 181
Thanks: 23
Thanked 40 Times in 28 Posts
Pouvoir de réputation: 6
autoprog66 is on a distinguished road
Par défaut

Slt

C simple avec un peu de patience. Tu es dans quel secteur? Le bsi recuperer a la casse doit etre du NEC si le tiens en est un. Envoi on va te le faire pret au telecodage.

Crdlt
__________________
Thanks for your buseness
Autoprog66
autoprog66 est déconnecté  
The Following 3 Users Say Thank You to autoprog66 For This Useful Post:
angels59 (18/12/2013), MCNexo94 (19/12/2013), prinzo57 (17/12/2013)
Vieux 17/12/2013, 19h17   #20
prinzo57
Membre attaché
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france
Messages: 247
Thanks: 315
Thanked 156 Times in 102 Posts
Pouvoir de réputation: 3
prinzo57 has a spectacular aura aboutprinzo57 has a spectacular aura about
Par défaut

j'ai reçus le bsi ce matin,l'instalation ses très bien passé et tous marche maintenant.

encore un grand merci a tous.....
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est connecté maintenant  
The Following User Says Thank You to prinzo57 For This Useful Post:
angels59 (18/12/2013)
Discussion fermée

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Bonjour! please m'aider immo vierge CITROEN XSARA PICASSO 2.0 HDi 2003 EDC15C2 028 tomtom1111 Immo off 1 04/04/2013 13h12
Rendre vierge une bsi Momoh Immo vierge 0 16/06/2011 11h56
BSI comment le rendre vierge ? djemai Flasheur de calculateur 6 24/11/2010 19h46
Rendre Bsi Vierge 406 motor6605 Immo vierge 5 25/07/2010 15h18
rendre vierge ecu moteur vw electroman Immo vierge 6 04/05/2009 14h56


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h19.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter