Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Peugeot, Citroën

Acheter votre revue ici

 

 

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/10/2010, 07h48   #1
ramaz
Membre attaché
 
Avatar de ramaz
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Toulouse
Messages: 324
Thanks: 246
Thanked 345 Times in 103 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ramaz will become famous soon enough
Par défaut Nouveau logiciel PSA la Diagbox

bonjour

Nouveau logiciel PSA la Diagbox v04.57 a telecharger!!liens rapidshare!


le mot de passe en MP s'il vous plait



l'installation est tres longue et ne pas virer pps et lexia :il s'installe par dessus .une fois installe vous pourrez utiliser les 2 logiciels...il existe aussi une mise a jour la v04.83 et celle-çi est tres tres longue a installer aussi donc etre patient!!

amusez vous bien avec votre nouveau jouet!!

@+ dans le monde du diagnostic!!!!



si chacun partagait sur ce forum !!le forum evoluerait favorablement dans le bon sens..a bon entendeur salut!!


thanks obligatoire avant la demande!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fichiers attachés
Type de fichier : rar Diagbox v04.57.rar (219 octets, 199 affichages)

Dernière modification par ramaz 10/11/2010 à 11h22
ramaz est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 43 Users Say Thank You to ramaz For This Useful Post:
abderr16 (15/10/2010), Amine13 (14/10/2010), azdineadil (29/07/2011), clip70 (07/09/2011), delphi38 (03/07/2011), DIAGSYSTEM25 (13/02/2012), didi_du_93000 (24/10/2010), digicar (23/01/2011), djaf25 (11/07/2011), dounga (24/07/2011), fefjp (30/10/2010), freeman2010 (16/10/2010), hamou06 (16/08/2011), kam306 (14/10/2010), lari95400 (14/10/2010), Mebosa (01/07/2011), mick711 (14/10/2010), mimodiag (14/09/2011), Mitch82 (14/10/2010), moby (14/10/2010), momo28 (27/07/2011), motor6605 (03/11/2010), Nelss (29/10/2010), nico207rc (19/10/2010), nono069 (19/11/2010), ordenic (15/10/2010), passemoi (20/10/2010), ptitom33 (20/10/2010), RGS (25/10/2010), sawadogo2 (24/10/2010), serge (06/11/2010), sid-ahmed (29/10/2011), sidj (20/10/2010), solution auto (16/10/2010), star31 (17/10/2010), supersamy (19/10/2010), tatisoft.renault (26/10/2010), tec_citroen (19/10/2010), TM125 (14/11/2010), vforce (14/07/2011), xto06470 (10/10/2011), yoyomartin2003 (30/01/2011), yvespapou (08/11/2010)
Sponsored Links
Vieux 14/10/2010, 19h45   #2
ricards99
Moderateur
 
Avatar de ricards99
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: algerie tizi ouzou
Messages: 1 434
Thanks: 455
Thanked 1 424 Times in 640 Posts
Pouvoir de réputation: 17
ricards99 has much to be proud ofricards99 has much to be proud ofricards99 has much to be proud ofricards99 has much to be proud ofricards99 has much to be proud ofricards99 has much to be proud ofricards99 has much to be proud ofricards99 has much to be proud of
Par défaut

merci pour la contribution,
je voudrai savoir s'il y'a une difference avec pps, s'il est utilisable avec la sonde pps, et surtout s'il apporte une amélioration ou un plus
merci
ricards99 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2010, 20h24   #3
ramaz
Membre attaché
 
Avatar de ramaz
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Toulouse
Messages: 324
Thanks: 246
Thanked 345 Times in 103 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ramaz will become famous soon enough
Par défaut

oui avec la meme interface xs evolution PSA...Diagbox reprend les logiciels pps et lexia et va servir pour les nouveaux modeles citroen ET PEUGEOT .La nouvelle C4 II est deja sur diagbox et peut etre d'autres ensuite viendra la 508 peugeot etc...par contre difficile pour certains

a installer voir impossible!! toujours sous xp ou xp pro!!!
ramaz est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to ramaz For This Useful Post:
achourvcnsa (27/10/2010), momo28 (05/09/2011), ricards99 (14/10/2010)
Vieux 14/10/2010, 21h32   #4
ramaz
Membre attaché
 
Avatar de ramaz
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Toulouse
Messages: 324
Thanks: 246
Thanked 345 Times in 103 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ramaz will become famous soon enough
Par défaut

attention pour la diagbox certain n'arrive pas a l'intaller moi ça a marcher comme une lettre a la poste...et je ne pas vous dire pourquoi...ensuite diagbox est prevu pour tourner sous xp ou xp pro...si ça ne marche pas chez vous,ne venez pas vous plaindre!!!!il existe encore des mises a jour pour pps et lexia!!!

il recommençent a faire des mises a jour sur pps et lexia because

diagbox est affecte de different s bugs sans doute??

IL VONT PEUT ETRE L'APPELER DiagBug...chez moi il marche bien!!

Dernière modification par ramaz 02/11/2010 à 17h18
ramaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2010, 14h46   #5
ptitom33
Membre habitué T-E
 
Avatar de ptitom33
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: France, Bordeaux
Âge: 31
Messages: 162
Thanks: 120
Thanked 19 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 5
ptitom33 is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour ramaz, peut tu me dire si l'interface xs evo reste fonctionnelle avec pps et lexia une fois qu'on la testée avec diagbox? Car je voudrais garder pps et lexia sur un pc et mettre diag box sur un autre.
Merci
ptitom33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2010, 16h22   #6
ramaz
Membre attaché
 
Avatar de ramaz
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Toulouse
Messages: 324
Thanks: 246
Thanked 345 Times in 103 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ramaz will become famous soon enough
Par défaut

oui l'interface n'explose pas!!
ramaz est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ramaz For This Useful Post:
ptitom33 (20/10/2010)
Vieux 20/10/2010, 13h30   #7
ptitom33
Membre habitué T-E
 
Avatar de ptitom33
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: France, Bordeaux
Âge: 31
Messages: 162
Thanks: 120
Thanked 19 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 5
ptitom33 is on a distinguished road
Par défaut

Ok, je te remerci.
ptitom33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2010, 20h12   #8
sidj
Membre attaché
 
Avatar de sidj
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: france montbéliard
Âge: 38
Messages: 330
Thanks: 30
Thanked 382 Times in 75 Posts
Pouvoir de réputation: 7
sidj will become famous soon enoughsidj will become famous soon enough
Par défaut Salut

Toujours pas moyen de l'activer alors

sidj
sidj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2010, 22h24   #9
motor6605
Membre attaché
 
Avatar de motor6605
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: france, beauvais
Messages: 405
Thanks: 80
Thanked 232 Times in 163 Posts
Pouvoir de réputation: 5
motor6605 will become famous soon enough
Par défaut

En gros l'installation de DiagBox n'apporte rien de plus à part les models type 508 ou DS4.
Le plus gros de ce logiciel ce passe sur les serveurs PSA pour le diag et là il faut avoir un code accès et un mot de passe comme pour Servicebox.
Lorsque l'on est identifier ce logiciel est vraiment super pour tout diag sur une Peugeot avec un accès direct au notes interne, notice fonctionnement, schéma... sans avoir a s'identifier de nouveau à chaque page c'est le logiciel qui gère. Il n'y a plus en mode Diagbox de calculateurs non reconnu en lecture defaut car la mise à jour ce fait suite a une identification sur les serveur PSA.
Resultat des tests c'est que si vous ne faite pas partie du reseau pp2000 et lexia sont très bien .
motor6605 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2010, 05h25   #10
ramaz
Membre attaché
 
Avatar de ramaz
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Toulouse
Messages: 324
Thanks: 246
Thanked 345 Times in 103 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ramaz will become famous soon enough
Par défaut

salut motor6605

tu as bien resume la situation!

pour ceux qui sont restes avec pps et lexia ça va tres bien et ils continuent a faire des mises a jour ,par contre pour la c4II et tous les nouveaux modeles la diagbox sera indispensable!!
le probleme pour l'instant ;il faut une connexion internet pour acceder a la diagbox , avec un pc portable sans connexion ;il existe sur le net un gars qui vend l'activation 90 euros pour acceder a la diagbox sans connexion!!mais c'est cher ,mais il ne vend pas le keygenerator!!!!
la meilleure solution c'est d'attendre que l'effet nouveaute s'estompe et que le ou les vendeurs reviennent a des prix raisonnables et meme le generateur de code soit disponible a l'achat ou gratuit!!
__________________
thanks avant mot de passe !

Dernière modification par ramaz 23/10/2010 à 07h23
ramaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2010, 16h52   #11
motor6605
Membre attaché
 
Avatar de motor6605
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: france, beauvais
Messages: 405
Thanks: 80
Thanked 232 Times in 163 Posts
Pouvoir de réputation: 5
motor6605 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par ramaz Voir le message
salut motor6605

tu as bien resume la situation!

pour ceux qui sont restes avec pps et lexia ça va tres bien et ils continuent a faire des mises a jour ,par contre pour la c4II et tous les nouveaux modeles la diagbox sera indispensable!!
le probleme pour l'instant ;il faut une connexion internet pour acceder a la diagbox , avec un pc portable sans connexion ;il existe sur le net un gars qui vend l'activation 90 euros pour acceder a la diagbox sans connexion!!mais c'est cher ,mais il ne vend pas le keygenerator!!!!
la meilleure solution c'est d'attendre que l'effet nouveaute s'estompe et que le ou les vendeurs reviennent a des prix raisonnables et meme le generateur de code soit disponible a l'achat ou gratuit!!

Salut
D'accord pour l'activation mais il manquera toujours l'identification Peugeot pour avoir accès à la plus grosse partie du logiciel qui est sur les serveurs PSA. Sans cette identification il va même y avoir des erreurs de lecture sur les calculateurs car la mise à jour de la liste ce fait suite à une identification sur le serveur.
motor6605 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2010, 07h54   #12
ramaz
Membre attaché
 
Avatar de ramaz
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Toulouse
Messages: 324
Thanks: 246
Thanked 345 Times in 103 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ramaz will become famous soon enough
Par défaut

oui le telechargement des calculateurs en auto n'est pas accesible ;et biensur il faut les identifiants rien de nouveau !!,pour le diag et le reste ça fonctionne!!!
moi ça me suffit!!
__________________
thanks avant mot de passe !
ramaz est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ramaz For This Useful Post:
TEKRAMI (09/11/2010)
Vieux 29/10/2010, 11h52   #13
ramaz
Membre attaché
 
Avatar de ramaz
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Toulouse
Messages: 324
Thanks: 246
Thanked 345 Times in 103 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ramaz will become famous soon enough
Par défaut

salut mouss

tu n'as toujours pas compris le systeme du forum;a mediter

de toute façon on ne peut plus activer diagbox ;ils ont trouve une parade pour casser nos codes clients.il faut avoir ou des codes officiels rrdi ou passer par un gars sur le net qui vend juste l'activation pour 90 euros tapez autokg sur google!!!
__________________
thanks avant mot de passe !
ramaz est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ramaz For This Useful Post:
mouss (29/10/2010)
Vieux 29/10/2010, 13h46   #14
ramaz
Membre attaché
 
Avatar de ramaz
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Toulouse
Messages: 324
Thanks: 246
Thanked 345 Times in 103 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ramaz will become famous soon enough
Par défaut

moi je m'inquiete pas :la seule solution pour l'instant c'est de passer par autokg!!!

tu peux essayer de l'installer,mais c'est une perte de temps!!si ça t'amuses de perdre 3 heures a l'installer et a le desinstaller...c'est toi qui vois!!
__________________
thanks avant mot de passe !
ramaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2010, 13h50   #15
resident59
Débutant T-E
 
Avatar de resident59
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: france nord
Âge: 41
Messages: 36
Thanks: 4
Thanked 5 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
resident59 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Merci pour le partag, serait-il possible d'avoir le MP s'il vous plaît
resident59 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Diagbox Peugeot Citroen eobd-scan92 schémas de câblage, documentation 8 31/05/2013 07h52
diagbox ramaz Peugeot, Citroën 1 10/08/2010 17h31
nouveau logiciel de diag commun PSA kam306 schémas de câblage, documentation 4 05/12/2009 21h20
Logiciel everson019 Immo off 4 05/08/2009 23h12


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h38.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter