Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Flasheur de calculateur

Flasheur de calculateur Aide concernant les flasher de calculateur d'injection, Kwp2000, Bdm, Ghaletto, MPPS ...etc

Acheter votre revue ici

 

 

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 14/09/2012, 00h06   #1
Dishny
Débutant
 
Avatar de Dishny
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: Belgique
Messages: 20
Thanks: 21
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Dishny is an unknown quantity at this point
Par défaut Peugeot 307sw Siemens SID 803

Salam Aleikum / Bonjour a tous.

J'ai la problème avec ma voiture: Peugeot 307sw, 2.0Hdi, 136CV, 2005, Siemens SID 803.
J'arrive pas lire le ECU de ma voiture avec un galletto. Quant dans le logiciel de galletto je choisie le siemens sid 803, le bouton Lire Ecu devient gris. Par contre les boutons "Ouvrire fichier" et "Programmer" je peux utiliser.


Est ce que quelqu'un une idée qu'est ce que je peux faire?
Et si quelqu'un me donne le fichier de ECU défappé, je peux le injecter dans ma voiture? Je vais pas avoir des problèmes?

Et encore une question par rapport la vanne EGR.
J'ai lu dans un disscour sur ce forum, qu'on peux supprimer la vanne EGR. Je voudrais savoir si je supprime EGR dans ECU, est-ce que je suis obligé de supprimer la pièce? Et pour le côntrole technique ça ne pose pas de problème?
Merci d'avance.
Dishny est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 14/09/2012, 06h38   #2
rrguillaume
Membre attaché
 
Avatar de rrguillaume
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france sailly sur la lys
Âge: 37
Messages: 269
Thanks: 71
Thanked 26 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 3
rrguillaume is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour tout les ecus siemens sid 801 803 ,803a sont lisible uniquement en bdm ou io terminal donc c'est normal que ton soft ne le fait pas cmd non plus.
rrguillaume est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to rrguillaume For This Useful Post:
Dishny (14/09/2012), MecaTech (30/08/2013)
Vieux 14/09/2012, 08h35   #3
delangue
Membre habitué T-E
 
Avatar de delangue
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: France AMIENS
Messages: 115
Thanks: 56
Thanked 60 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 2
delangue will become famous soon enough
Par défaut

tu doit relever les informations donner par le galetto
trouver le fichier d origine. et la tu peu reprogrammer
attention de mettre la bonne version
delangue est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to delangue For This Useful Post:
Dishny (14/09/2012), MecaTech (30/08/2013)
Vieux 14/09/2012, 10h52   #4
MCNexo94
Membre accro
 
Avatar de MCNexo94
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: France, Val2Marne
Messages: 1 440
Thanks: 801
Thanked 652 Times in 427 Posts
Pouvoir de réputation: 13
MCNexo94 is a name known to allMCNexo94 is a name known to allMCNexo94 is a name known to allMCNexo94 is a name known to allMCNexo94 is a name known to allMCNexo94 is a name known to all
Par défaut

Envoie moi ton numero de HW et SW et je t'envoie le fichier d origine
MCNexo94 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to MCNexo94 For This Useful Post:
Dishny (14/09/2012)
Vieux 14/09/2012, 12h32   #5
Dishny
Débutant
 
Avatar de Dishny
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: Belgique
Messages: 20
Thanks: 21
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Dishny is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour! Merci pour vos réponces.
Citation:
Posté par rrguillaume
sont lisible uniquement en bdm ou io terminal
Le bdm et io terminal - ce sont des interfaces comme galletto et kwp? Est ce qu'ils existe en clone?
Citation:
Posté par delangue
tu doit relever les informations donner par le galetto
trouver le fichier d origine. et la tu peu reprogrammer
attention de mettre la bonne version
Les informations donner par - c'est les chifre sur l'image dans le premier poste? Et ou je peux trouvé les fichiers d'origine?
Citation:
Posté par MCNexo94
Envoie moi ton numero de HW et SW et je t'envoie le fichier d origine
Excuse moi pour ce question stupide, mais c'est quoi le numero HW et SW? Je suis débutant et il y as beaucoup de terme que je ne comprend pas.

Et par rapport la vanne EGR peux quelqu'un me repondre? Est-ce que c'est interessant de le supprimer?

Merci les gars pour votre aide.
Dishny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2012, 06h34   #6
rrguillaume
Membre attaché
 
Avatar de rrguillaume
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france sailly sur la lys
Âge: 37
Messages: 269
Thanks: 71
Thanked 26 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 3
rrguillaume is on a distinguished road
Par défaut

Bonjour pour le bdm 100 c est du clone chinois mais il te faudra guillotine et tete pour placer sur l ecu donc un petit budget mais ca te permet de recuperer certain ecu apres plantage en obd.
pour le io terminal va voir la il est facile d'utilisation et evite d'ouvrir l ecu

http://ioterminal.com/
rrguillaume est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to rrguillaume For This Useful Post:
Dishny (16/09/2012), MecaTech (30/08/2013)
Vieux 15/09/2012, 08h13   #7
Powertaz
Membre habitué T-E
 
Avatar de Powertaz
 
Date d'inscription: avril 2011
Localisation: France, Gujan Mestras
Âge: 40
Messages: 137
Thanks: 46
Thanked 26 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Powertaz is on a distinguished road
Par défaut info

Bonjour

quelquem peu me dire si le ioterminal peu faire le nouvelles renault megane 1.5 dci 110 cv siemmens sid 305

merci
Powertaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2012, 23h02   #8
BARY42
Membre habitué T-E
 
Avatar de BARY42
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france st etienne
Messages: 176
Thanks: 57
Thanked 30 Times in 25 Posts
Pouvoir de réputation: 3
BARY42 is on a distinguished road
Par défaut

Avec mon kessv2 original lecture en k ligne impossible ecriture ok mai en can lecture et ecriure
BARY42 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2012, 00h23   #9
Dishny
Débutant
 
Avatar de Dishny
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: Belgique
Messages: 20
Thanks: 21
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Dishny is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par MCNexo94 Voir le message
Envoie moi ton numero de HW et SW et je t'envoie le fichier d origine
Salut! Alors tu peux m'envoyer le fichier d'origine pour ma voiture? Je veux bien t'envoyer les numeros HW et SW, mais je ne sais pas ou je peux trouver ces numeros.
Je voudrais bien avoir le fichier d'origine pour ma voiture au plus vite, car j'ai un vrai probleme avec le FAP.
Dishny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2012, 08h59   #10
delangue
Membre habitué T-E
 
Avatar de delangue
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: France AMIENS
Messages: 115
Thanks: 56
Thanked 60 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 2
delangue will become famous soon enough
Par défaut voici le fichier

voici le fichier

quand tu le charge dans le galetto tu doit retrouver les mêmes numéro que dans

dans ta fenêtre en image

hw:9655041480
sw :9655041480
Fichiers attachés
Type de fichier : rar 9655041480.rar (133,4 Ko, 43 affichages)
delangue est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to delangue For This Useful Post:
Dishny (18/09/2012), gohst (15/07/2013), MecaTech (30/08/2013)
Vieux 18/09/2012, 13h12   #11
Dishny
Débutant
 
Avatar de Dishny
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: Belgique
Messages: 20
Thanks: 21
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Dishny is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par delangue Voir le message
voici le fichier

quand tu le charge dans le galetto tu doit retrouver les mêmes numéro que dans

dans ta fenêtre en image

hw:9655041480
sw :9655041480
Merci beaucour pour le fichier, mais je ne peux pas le telecharger, car j'ai pas assez de message.
Dishny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2012, 13h14   #12
Dishny
Débutant
 
Avatar de Dishny
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: Belgique
Messages: 20
Thanks: 21
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Dishny is an unknown quantity at this point
Par défaut

Et encore une question par rapport la vanne EGR.
J'ai lu dans un disscour sur ce forum, qu'on peux supprimer la vanne EGR. Je voudrais savoir si je supprime EGR dans ECU, est-ce que je suis obligé de supprimer la pièce? Et pour le côntrole technique ça ne pose pas de problème?
Merci d'avance.
Dishny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2012, 15h26   #13
Dishny
Débutant
 
Avatar de Dishny
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: Belgique
Messages: 20
Thanks: 21
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Dishny is an unknown quantity at this point
Par défaut

Delingue, et si dans galletto les chifres ne sont pas les memes que sur mon image? Et le fichier est de 452kb au lieu de 512kb. C'est normal? Est ce que c'est le bon fichier?
Dishny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2012, 21h22   #14
Dishny
Débutant
 
Avatar de Dishny
 
Date d'inscription: septembre 2012
Localisation: Belgique
Messages: 20
Thanks: 21
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Dishny is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour a tous!

Enfin j'ai trouvé la reference HW et SW de mon ECU.
Voici ce que j'ai trouvé a l'aide d'un LEXIA et PP2000



Si je comprend bien, les numeros HW et SW c'est la référence hardware et software.
Alors ma référence Hardware est 9651196680, et la référence Software est 9656961980.
Est-ce que quelqu'un peux m'envoyer le fichier original pour mon ECU?
Merci!
Dishny est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
siemens sim21 et siemens sim210 electro_bordeaux1 Réparation & Programmation des calculateurs 1 21/01/2012 11h27
SVP Retirer FAP / DPF Peugoet HDI 307sw electro68 Chiptuning 2 08/08/2011 02h23
besoin de code peugeot 307 hdi boitier siemens sid801 auto diag Transponder, code pin 4 17/07/2011 02h11
Compteur VDO siemens peugeot 407 Quasi neuf Amine13 Vente, Achat, Echange 0 06/07/2010 00h00
Peugeot 307 hdi 2002 year 6 airbag ecu siemens 5WK42908 dichar Airbag 1 09/02/2010 10h35


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h19.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter