Tlemcen Car electronics  

Go Back   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Peugeot, Citroën

Acheter votre revue ici

 

 

Reply
 
Thread Tools
Old 11-15-2010, 10:58 PM   #16
taxi300
Membre attaché
 
taxi300's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: montpellier france
Posts: 464
Thanks: 365
Thanked 114 Times in 59 Posts
Rep Power: 5
taxi300 will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Formator View Post
Bonsoir,

Je connais 3 interfaces Chinoises qui fonctionnent bien avec lLexia 3 V45.
bonsoir fonctionne bien avec v45 mais pas de communication avec bsi j
taxi300 is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 11-15-2010, 11:12 PM   #17
taxi300
Membre attaché
 
taxi300's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: montpellier france
Posts: 464
Thanks: 365
Thanked 114 Times in 59 Posts
Rep Power: 5
taxi300 will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by alilou View Post
non c l'interface qui bloque, elle reconnais pas le numero dechassie comme si la prise n'est pas brancher.
bonsoir ami estceque tu peux m'envoyer l version cd42 ou43 pour mon lexia3 je pense avec cd45 comme je l'ai acheté elle fonctionne pas avec le bsi merci
taxi300 is offline   Reply With Quote
Old 11-15-2010, 11:12 PM   #18
Formator
V.I.P
 
Formator's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: France, Tours
Posts: 2,833
Thanks: 1,394
Thanked 2,135 Times in 1,048 Posts
Rep Power: 21
Formator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud ofFormator has much to be proud of
Default

V45 XX combien ?
As-tu fait les mise à jour de la V45 ?
Sur toutes les BSI, tu ne rentres pas en dialogue ?
Formator is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2010, 10:05 AM   #19
taxi300
Membre attaché
 
taxi300's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: montpellier france
Posts: 464
Thanks: 365
Thanked 114 Times in 59 Posts
Rep Power: 5
taxi300 will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Formator View Post
V45 XX combien ?
As-tu fait les mise à jour de la V45 ?
Sur toutes les BSI, tu ne rentres pas en dialogue ?
bonjour oui je viens de l'acheter lexia3v45 pas de dialogue avec le bsi ma xsara picasso et pp2000v22 aussi pas communication avec le bsi 406hdi et 370 hdi
meme les mis a jour que je les ai effectué sa revient au meme pourtan j'en ai acheté une l'année derniere je me rappel pas de version car je l'ai vendu sa marché avec ma picasso et 406 ect peut etre sa revient du interface pas le logiciel
taxi300 is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2010, 10:22 AM   #20
ramaz
Membre attaché
 
ramaz's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: france/Toulouse
Posts: 324
Thanks: 246
Thanked 345 Times in 103 Posts
Rep Power: 6
ramaz will become famous soon enough
Default

l'interface est de mauvaise qualite renvois la si tu peux au vendeur!!

pas d'autre solution! des fois il vaut mieux acheter un peu plus cher chez un vendeur serieux

et la chine c'est loin pour retourner ton interface!
__________________
thanks avant mot de passe !
ramaz is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2010, 12:33 PM   #21
taxi300
Membre attaché
 
taxi300's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: montpellier france
Posts: 464
Thanks: 365
Thanked 114 Times in 59 Posts
Rep Power: 5
taxi300 will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ramaz View Post
l'interface est de mauvaise qualite renvois la si tu peux au vendeur!!

pas d'autre solution! des fois il vaut mieux acheter un peu plus cher chez un vendeur serieux

et la chine c'est loin pour retourner ton interface!
merci de ta reponse chér ami tu connais un fournisseur serieux stp je suis interessé
taxi300 is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2010, 12:52 PM   #22
ramaz
Membre attaché
 
ramaz's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: france/Toulouse
Posts: 324
Thanks: 246
Thanked 345 Times in 103 Posts
Rep Power: 6
ramaz will become famous soon enough
Default

boutique http://www.tlemcen-electronic.com/shop/
__________________
thanks avant mot de passe !
ramaz is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to ramaz For This Useful Post:
taxi300 (11-16-2010)
Old 01-03-2012, 03:35 AM   #23
djk67
Membre Non Confirmé
 
djk67's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: france
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0
djk67 is an unknown quantity at this point
Default probleme activation LEXIA HELP SVP

Bonsoir, je voudrais savoir si écentuellement il y aurais quelqu'un sucéptible de pouvoir m'aider. Voici mon problème :

J'ai installer LEXIA V 45 sur mon pc portable (siemens amilo sous windows vista en 32 bits), et malheuresement je n'arrive pas a l'activé.

Quand je clique sur l'icone LEXIA sur mon burreau, il cherche a se conecter a mozilla (alors que je n'ai pas mozilla sur ma machine) puis quasi instantanément sa plante et le message suivant apparait : Mozzilla a cessé de fonctionner.
Pour info j'avai mozilla 3.0 avant et j'ai essayer avec et cela me faisait exactement pareil, j'ai désactiver tout les modules complémentaires mais rien a faire.

Quelqu'un aurai til une solution soit pour me le faire marcher sur Internet Explorer, soir sur mozzilla mais sans plantage que je puisse activer et continuer l'installation de lexia et diag box? merci d'avance, bonne soirée cdlt alex
djk67 is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2012, 05:43 PM   #24
fedge
Membre attaché
 
fedge's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: France , Nimes
Age: 57
Posts: 365
Thanks: 259
Thanked 216 Times in 147 Posts
Rep Power: 7
fedge has a spectacular aura aboutfedge has a spectacular aura aboutfedge has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by djk67 View Post
Bonsoir, je voudrais savoir si écentuellement il y aurais quelqu'un sucéptible de pouvoir m'aider. Voici mon problème :

J'ai installer LEXIA V 45 sur mon pc portable (siemens amilo sous windows vista en 32 bits), et malheuresement je n'arrive pas a l'activé.

Quand je clique sur l'icone LEXIA sur mon burreau, il cherche a se conecter a mozilla (alors que je n'ai pas mozilla sur ma machine) puis quasi instantanément sa plante et le message suivant apparait : Mozzilla a cessé de fonctionner.
Pour info j'avai mozilla 3.0 avant et j'ai essayer avec et cela me faisait exactement pareil, j'ai désactiver tout les modules complémentaires mais rien a faire.

Quelqu'un aurai til une solution soit pour me le faire marcher sur Internet Explorer, soir sur mozzilla mais sans plantage que je puisse activer et continuer l'installation de lexia et diag box? merci d'avance, bonne soirée cdlt alex
Bonjour.
Lexia ne fonctionne que sous XP
fedge is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
pps lexia interface broken tunnel Peugeot, Citroën 0 08-25-2009 05:20 PM
Interface lexia(impossible communicate with vehicle) ROG3R Peugeot, Citroën 2 06-12-2009 09:30 PM
méthode lexia pps baste59 Peugeot, Citroën 13 05-21-2009 09:07 PM
je recherche lexia PP2000 yertyson Peugeot, Citroën 3 03-03-2009 09:18 PM


All times are GMT +1. The time now is 07:04 AM.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique Algérienne - Musique Kabyle - Bled Music" - Clinique-Auto: L'attelier Officiel T-E - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Vente Algerie - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter